tag:blogger.com,1999:blog-1967742855253968561.post4504072139608095445..comments2022-03-27T15:39:49.496+02:00Comments on Lo ibérico es rico: Evita las salpicaduras al hacer huevos fritos.Evita Fernándezhttp://www.blogger.com/profile/02213564674117976759noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-1967742855253968561.post-10169539403898396332011-10-12T16:11:57.950+02:002011-10-12T16:11:57.950+02:00Muchas gracias Diego!!!!!, te acordarás de mí cuan...Muchas gracias Diego!!!!!, te acordarás de mí cuando frías un huevo, porque ya no saltará mas el aceite.<br />Este blog seguirá creciendo día a día, con todas las recetas que he aprendido desde niña, las que siga aprendiendo, cocinando e inventando; disfruto con la cocina, es una de mis pasiones, y quiero transmitirla porque quiero que lo sea para todo el mundo.<br />Un saludo, y gracias por visitar Lo Ibérico es rico.Evita Fernándezhttps://www.blogger.com/profile/02213564674117976759noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1967742855253968561.post-68976905894901724172011-10-12T13:15:48.052+02:002011-10-12T13:15:48.052+02:00Muy buen truco!! Lo voy a poner en práctica. Felic...Muy buen truco!! Lo voy a poner en práctica. Felicitaciones por el blog. Espero que siga creciendo.Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.com