miércoles, 6 de julio de 2011

Evita las salpicaduras al hacer huevos fritos.



Freir un huevo no tiene por qué convertirse en una batalla campal en donde el aceite petardea y salpica,  a partir de ahora, eso se va a acabar, y ya no tendremos que utilizar la tapadera como escudo y freir el huevo a dos metros de distancia.
Con este sencillo truco, freir huevos te resultará tan fácil, que ya no tendrás mas miedo a la sartén.

Eso lo podras solucionar  añadiendo una pizquita de harina de trigo al aceite, verás como inmediatamente el aceite ya no salpicará mas y cuando añadas los huevos será como coser y cantar, como por arte de magia los petardeos y las salpicaduras desaparecerán.

Hacer huevos fritos ya no será peligroso nunca mas !!!!!

2 comentarios:

  1. Muy buen truco!! Lo voy a poner en práctica. Felicitaciones por el blog. Espero que siga creciendo.

    ResponderEliminar
  2. Muchas gracias Diego!!!!!, te acordarás de mí cuando frías un huevo, porque ya no saltará mas el aceite.
    Este blog seguirá creciendo día a día, con todas las recetas que he aprendido desde niña, las que siga aprendiendo, cocinando e inventando; disfruto con la cocina, es una de mis pasiones, y quiero transmitirla porque quiero que lo sea para todo el mundo.
    Un saludo, y gracias por visitar Lo Ibérico es rico.

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...