sábado, 29 de octubre de 2011
Truco para hacer unas tortillas exquisitas.
Con este sencillo truco conseguirás que tus tortillas queden jugosas y apetitosas.
Da igual que sea tortilla francesa, española, con atún, jamón y queso...., todas las tortillas tendrán un toque muy particular.
Cuando batas los huevos, añade un chorrito de leche, muy poquito, y bate con toda normalidad, con este gesto conseguirás que tu tortilla adquiera una jugosidad extra, y un toque muy personal.
Y si te gusta que tu tortilla, a su vez, también te quede exponjosa, puedes añadir una cucharita de levadura , por ejemplo la de royal de sobre de toda la vida, esa está bién, pero te vale cualquier levadura en polvo.
Con la levadura, la tortilla aumenta su tamaño, y notarás un toque de esponjosidad y jugosidad cuando la comas.
Con estos sencillos trucos tus tortillas serán mucho mas apetitosas, pónlo en práctica y... ¡verás que no hay tortilla que se te resista!.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario