sábado, 8 de octubre de 2011

TORTITAS




INGREDIENTES.

  • 2 Tazas de leche.
  • 2 huevos.
  • 2 tazas de harina.
  • 2 cucharaditas de levadura.
  • 1 cucharada de azucar, o un poquito mas si eres muy golos@.
  • Mantequilla.
  • Sal.


     MODO DE PREPARACION.

    1. Echamos todos los ingredientes al vaso de la batidora, y batimos bién hasta conseguir una mezcla homogénea. Dejamos reposar al menos 30 minutos antes de freir, aunque también puedes prepararla  la noche anterior y guardar en la nevera.
    2. En una sartén antiadherente, muy importante que sea antiadherente para que no se nos pegue la masa, vamos cubriendo con un pincel el fondo de la sartén con mantequilla
    3. Cuando el fondo de la sartén esté caliente y la mantequilla derretida, añadimos un poco de masa, que se irá esparciendo por el fondo por si sola, dejamos hasta que comiencen a salir burbujitas por todas la superficie, eso nos indica que ya está hecha por abajo.
    4. Damos la vuelta ayudándonos con una espatula, y dejamos que se haga por el otro lado.
    5. Y ya está, ahora ¡¡¡¡¡a comer!!!!!, podemos servir acompañadas de chocolate, sirope de fresa, caramelo nata montada, miel, todo lo que se os ocurra.

    No hay comentarios:

    Publicar un comentario

    Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...