miércoles, 9 de noviembre de 2011

Truco para cocinar la pasta y que adquiera un saborcillo especial.






Hoy te voy a contar un pequeño truco para que tu pasta adquiera un toque muy personal, y un saborcillo muy especial, 

La pasta es uno de los alimentos que mas se consumen en el mundo entero, puedes cocinarla de infinitas maneras, y la encontrarás en el mercado de muchas formas distintas, y colores, en fideos, lluvia, estrellitas, macarrones, tortellini, tallarines, espaguetis.....las formas de cocinarla en las diferentes partes del mundo varía mucho de unos lugares a otros.
Pero la forma de cocer la pasta es la misma en todas partes.
La gran mayoría de la pasta que se consume en el mundo es seca, porque es muchísimo mas económica, pero sobre todo práctica y rápida a la hora de cocinar, y al fín y al cabo lo que buscamos es comodidad, en la actualidad, se han introducido otros ingredientes en la pasta, consiguiéndose  un mayor colorido y variedad.


TRUCO PARA DAR UN TOQUE ESPECIAL A TUS PLATOS DE PASTA.


El truco que hoy te voy a enseñar, es el siguiente, si añades una hojita de laurel a la cocción de la pasta, con este pequeño gesto conseguirás que tus espaguetis o macarrones, o cualquier tipo de pasta adquiera un saborcillo muy especial, y un toque muy personal.
Como el laurel, es una especie que desprende su aroma poco a poco, y la pasta no necesita mucho tiempo de cocción, tan sólo le darás eso, un toquecillo, y un saborcillo a laurel, que luego al cocinarla, ni apreciarás, pero si la apreciarás mucho mas sabrosa, y apreciarás ese toque de frescura.
Si quieres ver las propiedades y usos del laurel haz click aquí para verlo.
En artículos anteriores, he explicado la manera de cocinar la pasta ( haz click aquí para verlo )



ENLACES QUE PUEDEN INTERESARTE.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...