jueves, 22 de diciembre de 2011

Truco para mezclar o amasar tu repostería fácil y sin grumitos.



Cuando hacemos un bizcocho, tarta, bollitos, rosquillas, etc...., cualquier postre que lleve harina, puede surguir el problemilla de los grumos, y no sabemos que hacer, porque muchas veces no se puede utilizar la batidora, y esto  puede estropear un riquísimo postre.


Con este sencillo truco, evitarás los molestos grumitos, y a la vez, será mucho mas fácil para tí, mezclar o amasar los ingredientes.
  • Sólo tienes que mezclar la harina con todos los ingredientes que tengas que añadir que sean granulados o en polvo; la harina con el azucar, la levadura, ralladuras de frutas, almendras molidas, y similares.
  • El segundo paso es añadirle los ingredientes que sean líquidos, como el huevo, leche, nata, zumos, licores.....
  • Con este sencillo gesto conseguirás que la harina no se compacte y apelmace, sobre todo con el azucar, como esta se diluye, la ayuda a mezclarse de una forma muy homogénea, y facilita enormemente la mezcla de todos los ingredientes.
  • Pon este truco en práctica siempre que cocines con harina y nunca tendrás problemas cuando mezcles los ingredientes.

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